Сердце моё...

Валентина Гладыш
Сердце моё
Нежное и робкое,
Часто поёт,
Ещё чаще ёкает,
Людям сочувствует,
На боль откликается,
От любви безумствует,
Красотой забывается.

Сердце моё
Задаётся вопросами,
Всё чего-то ждёт
И воюет с угрозами.
Для друзей моих
Настежь распахнуто,
Как горА стоит
Перед  страхами.

Сердце моё
Искренне волнуется,
Что вновь обретёт,
Всё ли образуется?..
Хватит ли на жизнь
Силы и крепости,
Сердце, держись
На доброте и смелости...