Как можно быть все время одному

Сергей Носов 8
Как можно быть
все время одному
но чувствовать  себя
в толпе прохожих
когда кругом
чужие голоса
и топот ног
и шелест
дамских платьев
похоже мир
заходит к тебе в душу
без спроса
с вечным шумом
суетой
как будто бы
душа твоя -
трактир
для всех желающих
и закусить и выпить.