Сказка... про Добро

Валерий Васильцов 2
                …Не верю я в добро,
                Что  «с кулаками»,
                Оно  -  от простоты
                Иль… нищеты,
                Какая это Ложь......
                Но,  дураками,  «придумана»,
                В ней Зло всегда
                На «ты»,

                С тобой, душой твоею,
                Всемогущей,
                Ей Господом дано,
                Иль не дано,
                Творить добро…
                Что,…   кулаками лучше?
                Ты разве силою
                Убить сумеешь зло???
               
                И в поисках
                Благих, великих истин,
                Зло тешится, 
                «Присутствием  вины»…
                Творит своё, при этом,
                И не мыслит
                О…  «кулаках добра»,
                О тех,  кто в нём скромны.

                Любовь и милосердие -
                Творения
                Добра и истины,
                Мы ищем их, всегда!
                В них - глас божественный,
                И…  сила откровения
                И…  дар тому,
                В ком сила… лишь - Беда.
               
               
 13 октября  2017г.