Дорогие мои, стихиряне

Ольга Семенова 21
ДОРОГИЕ ... МОИ ... СТИХИРЯНЕ !
.
Скоро праздник - шарады, загадки.
Я хочу всех поздравить зарание.
Новый Год " наступает на пятки "-


Милым псом кучеряво красивым-
Золотистого ... жёлтого цвета
Прибежит к вам с улыбкой счастливой,
Шаловливо ласкаясь при этом.

Не жалейте внимания, ласки -
добрым другом он станет и верным.
Угостите кусочком колбаски,
Если лапкой царапнет по двери.

Он услужливо будет стараться
исцелить, да исчезнут недуги!
Принесёт вам подарков двенадцать:
В месяц раз кошелёчком упругим.

Позовёт за собой на прогулку
По дорогам мечты, чтоб сбывалась.
И в житейских тугих переулках
Обогреет. А это не малость.

ПоэтМены мои, поэтЛеди ... !!!
(не серчайте, что так называю)
Вы -цвет нации, духа -наследие.
С Наступающим ВСЕХ поздравляю.

Всем хочу пожелать много счастья,
Нам ведь часто егО не хватает,
Неба чистого, с Добрым встречаться,
Пусть бы даже погода плохая.

Обещаю, что будут морозы ... !
Что зима непременно примчится,
И раскрасятся стёкла узором.
Вон как звонко щебечут синицы !