А жизнь течёт неумолимо

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А время так неумолимо.
И жизнь по камешкам течёт.
А счастье не проходит мимо.
Меня всегда к тебе влечёт.

Годы тянут тех на дно,
кто от жизни постарел.
Для меня же, как вино,
то, что выпить не успел.

Всё хорошее когда ни будь кончается.
Только надо помнить лишь о том,
счастье и несчастье, вдруг, встречаются,
чтобы на обломках новый строить дом.
-------------------------------------
28.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~