Я не знаю какие мысли в твоей голове

Елена Броневицкая
Я не знаю какие мысли в твоей голове ,
Но они " ,походу,"не обо мне!
Я отпускаю эту мою Любовь,
Тем более что она не взаимна
И вновь обретаю свободу
Видимо не унять мне мою природу
Ухожу в некуда и это не кончится
Никогда.
Словно виток спирали ...
Нет я не читаю морали!
Просто " город дорог"
Выбил почву из под моих ног.
Я не прошу понимания ,
Но мне не хватала слов,
А может признания.
Но не об этом я !
Ищу развития , смысл своего бытия..
Конечно , же мне тебя не хватает,
Но это не польза ,а вред -так бывает!
Мы где -то рядом ,но не вместе.
Похоже на бег , но только на месте.
Отношения наши похожи на движения в кубе,
Но однозначно не для слабонервных "зевак" ,
живущих в ютюбе...