Верь

Лариса Осипчук
Душа открылась для тебя .
Закрыть ее и не пытаюсь .
Наставник мудрый , не судья .
И лучшей для него стараюсь

Вдруг доверяю слепо я
Ему проблемы и дела .
Но , где же голова моя .
Душа притихла и легла .

Чтоб отдохнуть от всех потерь .
Так жизнь расставила людей .
Душа его сказала , верь
Полету душ , судьбе своей .

Душа - распахнутая дверь .
И я спешу к тебе на встречу .
Опять , ты молча , скажешь , верь .
Теплом души своей привечу .