Юбки

Михаил Мартынов 2
Я старый солдат и слов любви не знаю,
Быть может, что завтра погибну, в бою...

По этой причине юбку каждую,
Прости, Господи - не пропускаю!

Юбки, как известно - хороши все -
С иголочки, не помятые - новые…

Время не щадит ни ткань, ни цвет,
Юбка, с дырочкой, новая не бывает…

Не щадит время ни изнанку, ни лицо…
Душа-то – как, с фабрики, только что!

По старости уже, тем, кто, в юбках, слова забываю...
Душа-то теплится, во мне, и что-то, в штанах, маю!


28.12.2017