каждый

Мисс Миллер
каждый вечер со мною вместе,
мне так нравится эта жизнь.
каждый вечер качаясь в кресле,
мне придумать бы заново мир.

каждый день в моих мыслях тихо
мне мерещатся тайны людей.
каждый ищет обманчивый выход,
мне же просто отсыпьте идей.

каждый сон будто свет сквозь туманы,
мне сильнее бы этого ждать.
каждый раз слыша эти обманы,
мне все хочется сразу отдать.