Путь неизвестности

Елена Броневицкая
Путь неизвестности,
Город ,окрестности,
Скорость и ночь ,
Километры уходят прочь.
Жмёшь на педаль ,
"Японец" несётся в даль,
И если что тормозов тебе будет жаль
В твоей душе только драйв,
Ты получаешь от этого кайф...
В колонках звучит рок
Громко , но не "потолок"...
Все время испытываешь судьбу
И не задумываешься почему?
Жизнь к тебе лояльна
 и это отнюдь не печально...
Кадры проносятся мимо ,
Ты знаешь об этом , 
Но тебе ведь необходимо.
Видимо время ещё не пришло,
А может и было уже , ушло,
И это тоже ещё не печально,
Ведь впереди для тебя все реально,
Испытываешь наслаждение?
Что ж благодари судьбу за столь нереальное представление!
Только не глохни на этом пути ,
Не давай себя обойти ...
Видишь цель , к ней и иди,
Добавь ещё немного скорости и ты впереди...
Хотя нет, тормози ,рано ещё, не спеши .
Ты ведь и так впереди ,
Фаворит  своего же пути...