Под звон курантов

Светлана Калинина 5
Уходишь Старый год? Ну что ж, прощай.
Оставь нам о себе воспоминанья.
Пусть станут нежные они, как май,
Хотя была и радость, и страданья...

Встречаем Новый год, Собаки год,
По нраву преданной и самой верной!
Через леса, моря он мчит вперёд,
Чтоб из домов повыгнать всяку скверну!

Надеемся на радость и тепло,
Чтоб в каждом ежедневно, ежечасно!
Пусть будет на душе у нас светло,
Так изумительно и так прекрасно!

Здоровья всем, удачи и любви!
Под звон курантов, что пробьют двенадцать,
Желанье загадай, мечту лови
Такую, за которой не угнаться!