Капля дождя у тебя на лице

Елена Броневицкая
Капля дождя у тебя на лице,
Катится вниз по небритой щеке...
Мокрый платок зажат в кулаке.
Это же дождь у тебя на лице?
Тяжесть пройдёт и отступит тревога,
В жизни бывает крутая дорога...
Только лишь след от капли дождя ,
Останется раной в груди навсегда...