Чашка с цикорием у меня на столе

Елена Броневицкая
Чашка с цикорием у меня на столе,
Окна зашторены,
Суета на душе,
Воет в груди ненасытная вьюга...
Где -то давно потеряли друг друга...
Руки разжались и нет тебя рядом,
Дружба с тобой была мне отрадой.
В доме моем тишина и покой,
Но почему я сейчас не с тобой?
Боль в голове , на душе маята,
Только с тобой я была как своя!
Ну почему так беспечна была?
 Руки разжала и ты уплыла...
- Стой! Подожди!- только крикнула я.
Но , вероятно, уже не судьба...
Течением реки уносило тебя,
Бутылка Мартини , прощай навсегда.