Приближаясь к твоим горизонтам

Елена Броневицкая
Приближаясь к твоим горизонтам,
Я ищу своё место под Солнцем...
Я с тобою дышу одним ветром
И душа пред тобою раздета
Твои чувства меня согревают
Как подснежник весной вырастаю
Ещё очень ранимый и нежный
Пробиваясь из почвы заснеженной...