Листы из путеводителя

Борис Борисович Михин
За углом возле ливня поток
   и немножко огромные лужи,
   и пронырливый ветер, как жулик,
   ворошит липы, ищет потом.

За углом от тебя, в тупике,
   наше завтра намедни убили
   (ты его никогда не любила),
   там ещё есть другой в бутике,

   но напротив из бочки не квас
   продавали, а свежее небо,
   хорошо - врезать кружечку, ей-Бо(!).
За углом возле жизни Москва.