Врубель и его сын

Ксения Осипова
ЕСть такая теория - "Теория нервной проводимости"
вот слова Терри Милнера :
«Теория предположила, что нейронные единицы излучают и принимают волны энергии, которые находятся в ультракоротких волнах ниже инфракрасного и выше радиолокационного спектра. Поэтому основные нервные единицы - нейроны - это определенный тип радиоприемника-передатчика».


Я мыслить не могу! Это аксиома - надо понимать.
Теперь смотрите сюда: это только что закончило вещать на подсозаннии. Вещательницы еще тут.
Кто-то им уже продал из местных операторов созанний (ну, тех, без которых я по Вашему мыслить не могу) - мое тело в очередную волну игры.
Информация следующего плана.
Я знакомлюсь с парнем (по его инициативе) - парень Демон. Неплохого уровня.
ну, как бы его интересует не столько я - сколько "возможность" прохождения через мое тело в иной план
Есть такая картина Врубеля: "Голова Сына"
По моим представлениям "Демон сидящий" - очень напоминает моего знакомого из сна.
А вот разбившийся Демон - это то, что с ним случилось, когда земная женщина родила от него ребенка - уродца с кроличьей губой. "Голова Сына"
"Демон Поверженный" ("Этот Мужчина не для тебя!")
Но эти, что скакали по моему животу, дабы заставить Демона из сна вернуться к своей Демонице, которая на нервной почве пошла по психиатрам - успокаивать свою душу (если у демониц есть душа в принципе)
Подруги демоницы до сих пор считают свою миссию выполненной.
Правда Демон не хочет похоже и ту - первую Демоншу.
Но, по меньшей мере, онf отмщена в мире людишек.

Как Вам?
И это только цветочки.
Да надо им - они доведут до психушки, до онкоценра, до могилы - куда им вздумается - туда и доведут.

Может быть я вернуть к теме. Если Вам будет интересно.
Потому что (как Вы сами понимаете) демоницы не берутся ниоткуда - за ними стоят серьезные кураторы. Я пыталась всю информацию перевести в тексты - чтобы не быть носителем.
РПЦ - в теме, у неё в играх свой кусок каравая.
Моя настоящая вера - я вышла на скиты - они очень слабы - так что рассчитывать в этом мире не на кого.
Я видела - как они убивали мою маму - она жила в маленькой городской пятиэтажке - где все друг друга знают больше 50 лет - они убивали её так страшно - что люди шарахались от ужаса. Это был рак IV стадии головного мозга.

А Вам спасибо.
СО мной боятся даже здесь общаться.
ВОт их и боятся.

Еще раз спасибо.

   28.12.2017 05:19