Читателям

Александр Обозреватель
Читай вникай обмеривай
Читатель дорогой
Здесь корни есть от дерева
И все они с тобой

И в три обхвата ствол здесь есть
И буйная листва
Увидишь присмотревшись лес
Но всё это слова

Смотри дружок не заплутай
На тропочках лесных
Внимательно слова читай
Что в смыслах потайных...