Живи лучше уже сейчас

Анна Колтунова
С Вами встретились мы не случайно,
На одной из страничек в фейсбук.
Приоткрыла завесу нам тайны,
Что жизнь станет лучше вокруг.
Нужно только немного стараний,
Силу веры и просто любовь.
И тогда наши сотни желаний
Начнут исполняться вновь и вновь.
Я готова принять Ваши знания,
И Вселенную благодарить.
Хочу я попасть к Вам на тренинг,
В этом конкурсе победить.
Очень нужно от Вас услышать ещё много чудесных фраз,
Чтобы именно мне сказали: "Аня, Живи лучше уже сейчас".