Просто закрой глаза

Елена Броневицкая
Просто закрой глаза,
Доверься ветру,
Мы полетим с тобой
Навстречу лету,
Будем в небе плыть облаками,
Ты мое сердце ,
Я буду твоими глазами ...
А когда доберёмся до лета,
Проливным дождём обрушимся с неба,
И зацветут цветы цветом,
Напоим их  любовью и светом ...