Холод и ночь...

Константин Зуев
Холодно внутри
И холод снаружи.
Вселенная пуста,
Немного вьюжит…

Холод пробирает,
А сердечко стонет.
И жизнь отбирает,
Ночью на перроне…

Электричка ушла,
И до утра не будет.
Но душа замерзла
И девчонку студит…

А гудящая тишина
Подкралась молча.
Боже, я здесь одна,
В снегах погребена...

Мне холодно везде,
Зато кому-то жарко.
И рука ледяная уже,
Уйти вот так жалко…

28.12.17.

Серебрилась ночь
На белом перроне.
Но некому помочь,
В холоде девчонке...