Здесь пахнет и пыльяю, и яркой весной...

Михаил Градов
Здесь пахнет и пылью и яркой весной,
Ладонью её на колене.
И если мечтать, то узнаешь прибой
Ступнями в сползающей пене.

И если мечтать, мы способны на бунт --
Раскрасить энергией света,
Посаженной нами заботливо в грунт,
В преддверии долгого лета.
(28 декабря 2017 г.)