Печальная зима - очей разочарование

Валерий Шабунин
Печальная зима - очей разочарование.
Где блеск твоих заснеженных полей?
Напомнит лишь отцов седых задорное ворчанье,
Что раньше было чище и белей.

И только деток стайки,
Снующие по "елкам" тут и там.
Напомнит нам, что скоро праздник.
Назло невыпавшим снегам)