Ночь поэта

Рустам Ахундов Писатель
По ночам мне слышны стоны моих хрящей
Я чувствую как тело мое в муках,зависло
По ночам я проникаю в таинственный мир идей
Там или висну или умираю в таинствах

Небо обнимает тьма да мрак
Небесный цвет исчезает извне
И тот кто не любит ночь,тот дурак
Ведь она так нежно разлагается в тишине

Я слепо сижу в углу кровати
Укрывшись одеялом от мороза зимы
Ко мне приходит муза,обнимает и гладит
Любит меня ,но не переходит на "ты"

Я так боюсь закрыть глаза
Так страшно переключаться на фазу сна
Каждую ночь в поту просыпаюсь
Будто бы во сне я сошел с ума,печально.

Мне лучше стакан воды минеральной
И пару книг что советует душа
Холодное темное небо,кресло качалка деревянное
И лунную сонату к подкушенным ушам
 
Такие как мы,это поэты из неизвестных
Только восхищения мне не обходимы
Это питает меня,как я питаю словесно
Трогаю сердца небес,стихами без мотива.

Что бы понять стихи и читать между строк
Не нужно точить свой ум и глубокий мир
Лишь сердце должно получить порок
Разорваться в клочья,собраться написанной сатирой ...