Любезная фантазия

Александр Обозреватель
Со стула будто бы сползла...
Небрежно брошенное платье
Сползает так когда в объятья
Хозяйка мчится как стрела

Заждавшись этого момента
Презрев сторотую молву
Она не жаждет комплимента
Но ждёт когда вновь позову

И я зову... но где хозяйка?
Со стула что-то там сползло
Я подхожу — а там фуфайка
А рядом слесарь - повезло...