В преддверии Нового года

Анатолий Бесшапкин 2
Погода, как в Германии;
То пасмурно, то дождь.
И в нашем понимании –
«Виновен человек».

Что изменил Природу,
Что изменил мой век,
Опять же на погоду
Влияет  человек.

А оттепель влияет,
На всё вокруг поверь,
И кто об этом знает,
Закроет крепче дверь.

Хоть мы и атеисты,
Но верим в чудеса:
И, чтоб под небом чистым
Звенели голоса!

И нам беречь Природу,
Чтоб рядом тайный лес…
В любую непогоду –
Улыбчивость невест.

И женщин обаянье,
Надежд по Новый год,
А, главное вниманья,
И песен хоровод.
            28.12.17г.