Простор пьянящих глаз...

Володя Сивцов 2
       Простор пьянящих глаз
       Заполнила усталость,
       Касанье рук и губ
       Прервал легко каприз.
       Уже в который раз
       Любви - такая малость!
       Споткнулась на бегу
       И покатилась вниз.
 
       А дальше всё не так
       Пошло, как мы мечтали:
       Недоуменье встреч,
       Несовпаденье фраз.
       И в каждый новый шаг
       Мы только лишь теряли,
       То не сумев сберечь,
       Что связывало нас.
 
       Тропинка завела
       В тупик...и потерялась.
       Угас душевный пыл,
       Убавилось тепла.
       Ни радости, ни зла...
       Лишь память и осталась,
       Что я с тобою был...
       Что ты со мной была...
              ...