За друзей!

Елена Белова 6
ТЕКСТ ПЕСНИ.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!
ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ САШИ МАЙСКОГО МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ САЙТА "ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ". МУЗЫКА НАТАЛЬИ ПЕРВИНОЙ

1.Опять приходит в гости Новый Год,
Давай, мой друг, с тобой поговорим:
Каким он будет - жизни поворот,
А, может быть, о прошлом погрустим.

Это счастье – просто дружить,
Погрустим и песню споём
Нам легко понять и простить,
Просто быть с тобой вдвоём

Проигрыш. Первая часть
Проигрыш вторая часть – бридж
Знаешь, когда приближается этот праздник,
Невольно вспоминаешь, о чём мечталось,
Что сбылось, а что не случилось!

2.Мы просто жить старались, как могли,
Нас трудностям не удалось сломить,
Мы честь свою и близких берегли,
Умели ненавидеть и любить.

К нам опять спешит Новый Год,
Значит, снова станем мечтать,
Чтоб прожить его без невзгод,
Чтобы всем счастливее стать.

Мы нальём в бокалы вина,
И поднимем тост за любовь,
И за дружбу выпьем до дна
Под курантов праздничный бой.

Бридж!
Пусть Новый год принесёт радость и удачу!
За Новый год! За родных и любимых!
За вас, друзья!

Припев двойной
Бридж