С Новым 2018 годом!

Владимир Непейцев
Соратники! Трудяги от пера!
Хоть на дворе осенняя погода,
Я думаю, уже пришла пора
Поздравить всех с «собачьим» Новым годом!

Желая счастья, мира и любви,
Я искренне надеюсь, так и будет.
Дождь не зальёт огонь у Вас в крови.
Удачи Вам, родные сердцу люди!