Встреча с друзьями

Пётр Соколов
Мы  когда-то  трудились  на  "Чайке",
там  работа  в  то  время  кипела.
А  теперь  наши  встречи  случайны,
да  и  то,  если  только  по  делу.
Было  время,  мы  молоды  были,
а  девчата  безумно  красивы.
Пусть  дорОг  нами  пройдены  мили,
Слава  Богу,  мы  все  ещё  живы!
Вспоминайте  о  времени  милом.
память -  вечная  песня  о  главном.
Жизнь  нам   волосы  посеребрила,
а  ведь   кажется  только  недавно. . .
Вы  на  старых,  больших  мониторах,
каждый  день  "ужимали"  раскладки.
Да,   то  были  деньки  от  которых,
сердце  ночью  сжимается  сладко.
Пара  плоттеров  мерно  стучала,
и  под  пальцами  щёлкали  "мышки".
Нам  увы,  не  вернуться  к  началу
-  вот  такие  представьте  коврижки.
Так  давайте  ж  поднимем  бокалы,
чтобы  не  были  встречи  случайны!
Наша  дружба  столь  крепкою  стала,
после  *САПРа,   
                на  фабрике, 
                "Чайка".



*САПР - отдел  систем  автоматизированного  проектирования.


       27 - 12 - 2017г.