Людмиле

Светлана Филюкова
Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Желаю быть здоровой, не болеть.
Тебя в деревне часто вспоминаю,
Как хорошо с тобой могли, мы петь.

Так приезжай  сюда опять, подружка.
С тобою и поспорим, и  споём.
Ты  знаешь, где большая кружка?
И самогона капельку нальём.

Ты знаешь, зла не пожелаем,
За дружбу выпьем и за нас.
И всех подруг по вспоминаем,
Всем пожелаем – в добрый час.
 
03. 10. 2000 г.