Приходи же скорей...

Леся Любовь Радужная
Научи меня жить тобой.
Не проси меня жить без тебя.
Ты мне нужен, пойми, любой.
Не целуй, лишь совсем не любя.

Знаешь ты, я любуюсь тобой.
Холодны твои дни без меня.
Оставайся, прошу, лишь таким,
Гордым соколом в небе звеня.

Я журавушкой грустно живу.
Знаю, рядом ты, около, есть.
Каждый день я тебя зову.
И бессонных ночей не счесть.