Я растворяюсь в тишине

Елена Броневицкая
Я растворяюсь в тишине ,
Как если сахар размешали в чае,
И чувствую себя везде,
В ладу с собою пребываю ,
Мир, что прозрачное стекло,
Он весь открыт, как на ладони,
Как будто солнце снизошло,
И все живёт в одной гармонии...
Быть здесь, сейчас или потом,
Оно неважно  для Вселенной,
Нет времени, един закон:
Душа , Любовь - они нетленны.