Оригами

Игорь Шевчук
Когда мы станем стариками,
Сгибать мы будем оригами,
Весь день на лавочке сидеть
И потихонечку седеть…

Ну а пока уж  - 
                извините!
Хоть все нам уши прозвените
О том, как ровно мы могли бы
Друг с другом складывать загибы,
И тонко  форму понимать,
НО ДАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ СЛОМАТЬ!!!