Горячий шоколад

Николь Онил
Приду туда, где часто видились с тобою, 
Монеток звон, и льётся струйкой шоколад, 
Бывает так, что шутит человек с своей судьбою, 
Ну, а другой ему совсем-совсем не рад...

Бессильна я помочь, рукой не дотянуться, 
Да и кому нужно присутствие моё?!
Из жизни той могло бы всё вернуться, 
Ведь ощущаю я присутствие твоё...

Сильнее нужно быть, конечно, и честнее, 
Не думать о тебе и вновь спокойно спать, 
Но только знаю, без тебя ещё больнее, 
И негде будет вовсе силы мне черпАть...