Экзамен

Виталий Александрович Григоров
         ЭКЗАМЕН

Мы предали друг друга,
Но каждый в свой черёд.
Мы – квиты! Стоп, подруга!
Здесь каждому зачёт.

А жизнь – она проходит.
А жизнь – она поёт.
И страсти снегом сходят,
Любовь – она ревёт.

Сдадим ли мы экзамен?
Достойно ль допоём?
Иль снова спорить станем,
Зачётки разорвём?

27 декабря 2017