Украденный день

Александр Обозреватель
Вечер подкрался багряной зарёю
День весь укутал — его не узнать
Сверху испачкал как черной золою
Сумраком чтоб не старались искать

Кончился день говорят все устало
Нет это вечер негодник украл
Только ему дня всегда было мало
Ночью он всё остальное забрал

Что же оставил нам жадный тот вечер?
Только лишь сон но смотрите какой
Вы таких дней не видали на свете
Хоть бы однажды пришёл к нам такой...