Прерванный полёт любви

Анатолий Машкин
Можете вы фото подпалить,
Можете на клочья разорвать,
Только не удастся повторить
Той любви,что была в двадцать пять.

У судьбы на это мутный взгляд,
Каждая душа всегда потёмки,
Лишь чертей наш радует разлад,
Рассыпая пепел по котомкам.

Нет у вечности карманов,
Не измерить глубины,
Как не лечат пеплом раны
У разорванной любви.

В бреши холод и позёмка,
У краёв одной судьбы,
Между ними для потомка,
Прерванный полёт любви.

28.12.17  А. Машкин

Фото Владимира Дьяченко