Встречаем год Собаки!

Геннадий Рябков
Все собаки! Всех пород!
Встретим наш собачий год!
Посидим как люди вместе,
Дружно выпьем грамм по двести
Новогоднего абсента,
После речи президента.
Всех поздравим громким лаем!
Счастья в жизни пожелаем!
Всем собакам, всех мастей -
Только сахарных костей!
Пожелаем всем здоровья
После нашего застолья!
Потанцуем, погуляем,
И хвостами повиляем.
С лаем, с визгом праздник встретим!
Год под ёлочкой отметим!

28.12.2017.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет + автор.