Слова они так многозначны

Валентина Волгская
Слова они так многозначны,
Сакральный смысл заложен в них.
Погост -  пришли на время погостить…
И вроде бы совсем одно и тоже -  клад-бище,
Значит, клад большой сокрыт…
Бесценен клад у Бога тот,
Гостит  там человек   до срока
Чтоб далее на Божий суд пришёл
Обетованное  бессмертие нашёл.

У Бога живы все.