Умей шутить

Антонина Селихова
В каждой шутке доля правды,
Остальное ложь.
Хочешь ли ты сам исправить
То,как ты живёшь?

Правильно ли ты поставил
Цель перед собой?
Ты шутил или лукавил?
Кем ты был со мной?

Может то, что ты затеял
Смысла не найдёт?
Шуткой отмахнёшься. Верю
Правда всё найдёт.

И не нужен сильный разум,
Чтоб не отличить
Суть не осторожной фразы.
Друг, умей шутить.