после встречи с другом, - ветра

Подвижник Авдеев
… После, встречи, с другом,-
… Ветра, я,- пером,-
Время поле, -  плугом-
Чистым, вновь, -  листом …

Семя, молодое, чтоб на нём взошло,
Смутное, то время, - кануло, ушло …

Внуки,- чтоб с оглядкой,
Жили, на - Дедов!
Канули, чтоб - … !
Чтоб, одна -  ЛЮБОВЬ!

Сказано, так, метко,
Потому, что петь,
Сил, уж, нет,- пи … петкам!
Коим, всё,- стерпеть!

Коим,-  … Голубое! Небо!-
То же, - … их!
Им, всё, больше - "…треба",
Им, ещё б, наш,- … стих!

………………………………

Вот, тогда б, с размахом …
Показал бы, всем,
… путь, свой, тот, что …
Дядюшка, их,- Сэм!