Увидеть довелось

Иван Проскурин 2
Давно здесь нет домишек,
Где приходилось жить,
И верб, к воде поникших,
Куда не смог доплыть.
И старенькой конюшни
Для буйных рысаков.
А клуб с землёю сплющен.
На это нету слов...               
Покрылось всё травою,
Где детства был причал...         
- Не видеть бы такое, -
Увидев, я сказал.            
28.12.2017г. Иван Проскурин