Пусть поверит...

Яхонт Ирина
Я не буду стучаться в закрытую дверь.
Буду ждать терпеливо, пока есть силы
И себя уговаривать: просто верь,
Что он твой, что он искренно милый.
Пусть поверит тоже, что есть чудеса,
Над которыми мы и не властны вовсе.
Пусть узнает тоже, что если судьба,
Нас ведут небеса навстречу счастью.