Вот оно на свете как бывает

Александр Василенко 4
Вот оно на свете как бывает -
нам зима на плечи упадает -
белый танец, снега колготня...
Снег - калиф на час, потом размесят,
вот метут метлой и солью крестят.
Дворников мышиная возня,
вой моторов, пьяная ругня -
обоссут, не извинившись даже.
А калиф немой, калиф не скажет:
"Граждане, послушайте меня..."