Смешная Драма

Владимир Войтенко
     (Слушая *Инди-Дива*-
        -"Меня меняй".)

Вселенная находится в яйце,
которое хранится в сундуке.
Нам мил лимон,
              он на крыльце,
Лилит уснула в гамаке.

Достану прошлое из хлама,
и напишу- "Любил.Давно ли."
На зеркалах тускнеет
                амальгама,
"Смешная Драма".
Рыдает альт
          в промозглом поле.

Ли*Лит скулит,
             и тает наперёд,
скрипят, и стонут карусели.
Всему свой час,
              и свой черёд.
Напрасно Кука
            сплетни съели...

                (28.12.2017)