К вам вдруг... придёт Дружок...

Людмила Агузарова -Левакова
Как  символ  года…  в  гости  к  вам…  придёт    Дружок –
Лохматый,  ласковый…  и  очень  верный…  пёсик…
Он  заскребётся  лапой  в  дверь…,  признать…  даст  срок,
И  заскулив…,  ткнёт  в  ваши  руки…  мокрый  носик.

Не  стоит  прогонять…,  откройте  дверь…  Дружку,
Он  принесёт  вам  счастье…,  в  Новый  год – подарки,
На  радость  детям  ёлку…,  белого…  снежку…,
В  дом  приведёт  гостей…  раздать…  объятий  жарких!

Даст…  смех,  улыбки,  тост  с  Шампанским…  за  столом
И  фейерверки  будут…  в  Новый  год…  с  салютом…
Для  вас  в  тот  час…  проблемы  все…  пойдут  на  слом,
Под  бой  курантов…  угостят  любимым…  блюдом!

По  гороскопу…  новых  встретите…  друзей,
Любимых  преданных  вам…,  в  жизни  настоящих,
Чтоб  ваша  жизнь…  вдруг  заиграла…  веселей
И  забурлила  вновь…  рекой…  животворящей!

Наполнит  творчеством…  вам  чаяния…,  мечты,
В  делах  поможет…  исполнению…  желаний!
Придаст  и  в  чувства…  красоты  и  остроты,
Чтоб  унесла  любовь…  вас  в  грёзы…  мирозданий!

Как  символ  года…  в  гости  к  вам…  придёт  Дружок,
Не  прогоняйте…,  а  радушно…  дверь  откройте!!!

Москва  28  декабря  2017  г