***

Мая Благолепова
Тихий Океан моих мыслей
Не бушуешь, меня не страшишь.
А бывало... ураган "Катюша"
Башню мне прилично сносил.
Хорошо, что этот ужас окончен
И теперь идёт спокойно волна
Научилась быть спокойно влюблённной
Не круша всё, всех, кто возле меня.