Любимый праздник

Любовь Строгова
Любимый праздник - Новый год,-
Его мы дружно встретим,
Он в каждый-каждый дом придёт
На всём на белом свете.
На юг, туда,  где снега нет,
На север на далёкий,
Туда придёт, где солнца свет
Встаёт всегда с востока.
Придёт на запад, и во все,
Во все концы Вселенной...
Любимый праздник Новый год,
Красивый, совершенный!