Февраль

Ольга Запруднова
Я феврали сосчитаю по пальцам,
Изувечу пространство времени.
И зачем я сюда вляпался?
Изувеченный сам, и время.

Я забуду прошедшие месяцы,
Стихи уже не датирую,
Моя душа перебесится,
Там глядишь, приговор вынесу.

И ворочая длинные массы,
В мозгу творится безумное,
Вспоминаю тот стихи про расы.
Понимаю, что всё полоумное.

Мне толка нет избавляться
От привычек странных,
Превыше всего, считать феврали по пальцам.
Потом излечусь, ничего.