Радость

Сергей Чудаев
Как хорошо, что у меня
Такой огромный круг друзей!
Друзья мне, будто бы родня,
А может даже и родней!
Я Новогодний тост, поверьте,
Хочу для всех произнести:
Семьёй единою до смерти,
На нами избранном пути,
Вот также дружно бы шагали
Мы без проблем и без печали
И наши полнились сердца
Любовью, счастьем …
До конца!!!